歡迎訪問佳木斯大學!

English    Русскийязык

首頁 > 通知公告 > 正文

2020年全國中小學教師資格考試佳木斯大學考點疫情防控緊急通知

2021-01-07 12:35

根據佳木斯大學疫情防控工作要求,現對2021年1月9日至10日在佳木斯大學考點參加全國中小學教師資格面試的考生提出如下要求。

一、考前有黑河、沈陽、大連、北京、石家莊、邢臺等中高風險地區旅居史的考生,必須須持3日內有效核酸檢測結果參加考試。

二、考生為新冠肺炎確診病例、無癥狀感染者、疑似患者、確診病例密切接觸者,或已治愈未超過14天的病例、不能排除感染可能的發熱患者,考前須與考點聯系并說明情況,衛生健康部門、醫療機構和疾控機構等對考生情況進行專業評估,教育行政部門依據評估建議,綜合研判考生是否可以正常參加考試。

三、考生進入考點時,應當主動出示本人準考證、身份證、健康承諾書、出示龍江健康碼、行程碼以及接受體溫測量。考生健康碼為綠碼、體溫低于37.3℃方可進入考點,體溫若高于37.3℃,須至臨時等候區復測體溫。對于體溫仍不合格的考生,經現場醫療衛生專業人員評估后,考點主考綜合研判考生是否可以正常參加考試。

特此通知。

佳 木 斯 大 學

二〇二一年一月七日


p3试机号后定胆